Menu l'Eté Indien - Dimanche 29/10
Entrées
Ramier
le filets poêlée
salade waldorf, pomme verte, céleri, noix "free style"
sirop balsamique
et ou
Coquilles Saint Jaques et cèpes*
coquilles Saint-Jacques grillées
ravioli des cèpes juste sautées
consommé de champignons des bois
coulis de persil plat
*supl €7.5 au lieu de Ramier
* supl €18 en plat extra
Plats principaux
Biche
filet de biche rôti au poivre noir en baies de genièvres broyés
textures de légumes oubliés
pommade de panais, chips de racine de persil
brunoise de racines de cerfeuil
jus de biche
ou
Bar
le filet grillé sur la peau aux herbes Vadouvan
crevettes d'Ostende, endive braisée, passe-pierre
coulis de crevettes au balsamique blanc
Dessert
Moeulleux au Chocolat
Mandarin et Menthe
ou
Irish Coffee
59 p.p.
Le menu et les ingrédients peuvent différer selon la gamme de produits. Allergique?
Faites le nous savoir.
Notez les dates suivantes dans votre agenda pour nos prochains menus à thème
29.10 : Menu du sauvage
26.11 : Menu d'automne
25.12 : Menu de Noël