Menu a emporter

49 euro p.p.

Langoustines en thon*

hamburger de queues de langoustine

tataki de thon "yellow fin"

pâte filo croustillante, légumes marinés et wakamé

*+ €5 au lieu de bar/ + €20 en plat extra

et/ou

Bar

filet de bar grillé

vierge de légumes méditerranéens

mini artichaut confit

crème de basilic

Ris de veau et poulet fermier pattes noires "label rouge" des Landes

le filet de poulet pattes noires farci des ris de veau poêlées et herbes du jardin

truffe d'été, fèves de marais

légumes d'été

le jus de cuisson aux truffes

ou

Turbot et spaghetti vongolé*

Turbot, palourdes et pâtes fraîches

piment d'espelette, persil plat et basilic
*+€5

Quelques fromages sélectionnés*

*+ €12; au lieu du dessert + €6

A trip to Havana

Ananas, rhum, cocos, vanille et tabac