MENU DE PRINTEMPS À EMPORTER (€49 P.P.)

a partir de 17.03.2023

Bar de ligne
filet de bar de linge
poêlée sur le teppan asperges vertes rôties sous crumble de parmesan
mini artichaut violet, beurre-blanc d'anis étoilé

ou/et

Jets d'houblan et crevettes grises*
jets de houblon de Poperinge pochées à la crème fleurette
cevettes pelées à la main
œuf de ferme pochée, crevettes grises et mousse de lait battue
*prix du marchée

et/ou

Homard aux herbes du jardin*
homard grillé, vrais champignons de Paris
herbes du jardin, ail fumé
coulis de persil plat
* en supplément + 20 €, au lieu des ris de veau + 10 €


Ris de veau et Sot-l'y-laisse
brochette de ris de veau frits et Sot-l'y-laisse de coucou de Malines
crème de cèpes
radicchio braisé, rösti


ou

Turbot*
turbot grillé sur l'arête et en filets
jeunes épinards frits
légumes du Sud grillés
purée d Belle de Fontenay au beurre fumé
* + €7 supplément


Sabayon de hibiscus gratine
mangue et ananas juste sautées


Le menu et les ingrédients peuvent différer selon la gamme de produits. Allergique? Faites le nous savoir.
Commander : info@enfaim.be ou sur le nummero 056/42 00 75