Menu à emporter ( €54 p.p.)


Entrées

Homard et thon*

Tartare de homard sauvage européen et de thon
salade de légumes marinés
*supl €10 à la place de la sole de la mer
*supl €20 comme plat supplémentaire


et/ou


Sole de la mer
sole frite sur l'os, en filets
champignons de Paris, oignons de printemps
sauce de cuisson au beurre de ferme, huile d'herbes


Plats principaux

Barbue grillée

raviolis de crabe
consommé de crabe
jeunes épinards poêlés


ou


Filet pur

filet pur de bœuf charolais rôti
sauce aux truffes
croquettes aux amandes

Rossini* supl €12*

Avec foie gras poêlé

Dessert

Barre de mascarpone

mousse au chocolat blanc,
framboise, croquant aux amandes
gel à la rose musquée


Ce menu peut être retiré après réservation dans notre magasin de restauration à Courtrai (Leiestraat 39) ou dans le restaurant à Lauwe (Wevelgemstraat 37).

MENU FÊTE DES MÈRES 12.05.2024 (PP : 59)

Foie gras d'oie et bar sauvage pêché à la ligne

cannelloni de bar sauvage et foie gras d'oie fumé

légumes marinés croustillants et coriandre

vinaigrette de fruits de mer, mayonnaise au raz el hanout

et/ou

Coquilles Saint-Jacques

cuisinées au beurre de noisette

tempura d'huître de Zélande

légumes marins, okras

purée de pois chiches et sésame, huile de piment épicée

€10 à la place du bar, + €20 en plat supplémentaire

Poulet de Malines et morilles

filet rôti sur carcasse

asperges de Malines braisées

morilles, fèves

jus de poulet rôti

ou

Sole

asperges de Malines braisées

morilles, fèves

jus d'asperges et de sole

+ €8 à la place du poulet de Malines

Assiette de fromages*

Sélection de 5 fromages de l'Affineur Vandaele

*+ €6 au lieu du dessert, en plat supplémentaire + €12

Les premières fraises belges

avec citron et menthe

mousse de fraises

sorbet de citron vert

croustillant de filo et de miel