Menu à emporter ( €54 p.p.)
Entrées
Homard et thon*
Tartare de homard sauvage européen et de thon
salade de légumes marinés
*supl €10 à la place de la sole de la mer
*supl €20 comme plat supplémentaire
et/ou
Sole de la mer
sole frite sur l'os, en filets
champignons de Paris, oignons de printemps
sauce de cuisson au beurre de ferme, huile d'herbes
Plats principaux
Barbue grillée
raviolis de crabe
consommé de crabe
jeunes épinards poêlés
ou
Filet pur
filet pur de bœuf charolais rôti
sauce aux truffes
croquettes aux amandes
Rossini* supl €12*
Dessert
Barre de mascarpone
mousse au chocolat blanc,
framboise, croquant aux amandes
gel à la rose musquée
Ce menu peut être retiré après réservation dans notre magasin de restauration à Courtrai (Leiestraat 39) ou dans le restaurant à Lauwe (Wevelgemstraat 37).
MENU FÊTE DES MÈRES 12.05.2024 (PP : 59)
Foie gras d'oie et bar sauvage pêché à la ligne
cannelloni de bar sauvage et foie gras d'oie fumé
légumes marinés croustillants et coriandre
vinaigrette de fruits de mer, mayonnaise au raz el hanout
et/ou
Coquilles Saint-Jacques
cuisinées au beurre de noisette
tempura d'huître de Zélande
légumes marins, okras
purée de pois chiches et sésame, huile de piment épicée
€10 à la place du bar, + €20 en plat supplémentaire
Poulet de Malines et morilles
filet rôti sur carcasse
asperges de Malines braisées
morilles, fèves
jus de poulet rôti
ou
Sole
asperges de Malines braisées
morilles, fèves
jus d'asperges et de sole
+ €8 à la place du poulet de Malines
Assiette de fromages*
Sélection de 5 fromages de l'Affineur Vandaele
*+ €6 au lieu du dessert, en plat supplémentaire + €12
Les premières fraises belges
avec citron et menthe
mousse de fraises
sorbet de citron vert
croustillant de filo et de miel