En Faim

Menu d'été
Disponible du 19.08 au 30.09

Homard, burrata*
fèves des marais, fenouil, fraises Cigaline
olive noire, citron

* au lieu du mixted grill + €5;
en plat extra + €20


Mixted grill de coquille Saint-Jacques, turbot et sole
filet de turbot, sole et noix de coquille Saint Jacques
julienne des légumes d'été
coulis d' herbes du jardin


Trois préparations de filet pur Limousin
en tartare, duxelles de champignons de Paris au truffes d'été, œuf de caille sur le plat
en carpaccio, roquette pesto de basilic
grillé, jus de veau, mini girolles


-Ou-


Flétan blanc et huitre Zélande*
flétan blanc poêlé sur l'arête et filé
(le poisson de fêtes des pays Scandinaves)
huitre frit en tempura, feuilles de lavas frits
sabayon de huitres

*supplement €5


Carpaccio des Figues
sirop balsamique
glace basilic
amandes grillées

Asiette de fromage*
Sélection de 5 fromages de l'affineur Vandaele

*au lieu du dessert + €6;
en plat extra + €12

A emporter

42,00 €

Dans le restaurant

49,00 €