Menu primeur

Saumon et Lotte Fumée maison
filet de saumon et lotte fumée au bois d' hètres
salade de butternut, jeune poireaux, pommes verte, coriandre
crème de caviar Avruga

et/ou

Crevettes Ostendaise *
champignons des bois justes sautées
mousseux de crevettes et Belle de Fontena
*+ €5 au lieu du lotte ; +€20 en plat extra

Filet de veau
médaillon de filet de veau lentement rôti aux aromates
asperges vertes grillées
tomates de vigne poêlées
asters maritimes justes sautés
jus de veau


ou

Nage de poisson du mer du Nord et coquillage*
filet de poisson du nord
asperges Belge
le jus au beure fermier
*+€5


Assiette du fromage
Selection de 5 fromages d'Affineur Vandaele
*+ € 6 au lieu de dessert ; + €12 en plat extra


Mousse de champagne et fraises Belges



49 p.p. au restaurant
42 p.p. à emporter
Vin et eau adaptés €20 p.p. 3 cours/ 25 p.p. 4 cour

Menu de fête

Langoustines
hamburger de queues de langoustines
crème caviar 'Avruga
croquant de filo au sésame
roquette

et/ou

Duo de ris de veau*
ris de veau poêlées croustillants
champignons des bois juste sauté, oignons primeur
croquette de ris de veau
pommade de cèpes
*+ 6€ au lieu des langoustines + 20€ en plat supplémentaire


Lotte
grillé dans de pommes de terre croustillantes
crème de chou-fleur et truffe noire
poireaux fondu


ou

Filet pur van Limousin*
le filet pur poêlée
chicon caramélisée, choux de Bruxelles
jus de veau
pomme gaufrette
+ 5 €
+ 10 € Rossini (avec foie gras poêlée)

Asiette de fromage*
sélection de 5 fromage de affineur Vandaele
*+€6 au lieu de dessert ; +€12 en plat extra

et/ou

Fruit de la passion et chocolat blanc Ivoire
bavarois de fruits de la passion
mousse de chocolat blanc Ivoire
chocolat au lait croustillant
coulis de fruits rouges



55 p.p.
Vin adapté : €7 par verre
Vin et eau inclus €20 3 plats / €25 4 plats


Le menu et les ingrédients peuvent différer selon la gamme de produits.
Allergique? Faites le nous savoir.

Menu Saint Valentin à partir de 11.02

Skrei
filet de cabillaud skrei poêlé en beurre noisette,
mie de langoustines
asters maritime sautées
coulis de coquillages

ou/et

I'Homard a l'armoricaine*
préparation classique tomate, estragon,
échalotes grises, jus d'homard, une larme de crème
légumes de mer * en plat extra +€20 ,
au lieu des skrei + €10

et/ou

Jets d'houblon,crevettes grises*
jets d'houblon de Poperinge, pochés en crème fleurette
crevettes grises épluchées à la main
*supl prix du marché

Pigeonneau Flandrien*
filet de pigeonneau Flandrien
foie gras marinée
poireaux fondu, truffe noir
jus de pigeonneau
pomme de terre truffe
*+ €.5 au lieu du nage

ou

Filet de sole, octopus et coquillages
nage de filet de sole, octopus et coquillages
aux aromates, beurre fermier aux pistils de safran

Asiette de fromage*
Sélection de 5 fromage de affineur Vandaele
*au lieu du dessert + €6; en plat extra + €12

'Toi et Moi' chocolat et framboises

55 p.p.

vin assorti : €7 par verre
vin et eau inclus
€20 3 plats
€25 4 plats
€30 5 plats

Le menu et les ingrédients peuvent différer selon la gamme de produits. Allergique? Faites le nous savoir.