Menu primeur
Saumon et Lotte Fumée maison
filet de saumon et lotte fumée au bois d' hètres
salade de butternut, jeune poireaux, pommes verte, coriandre
crème de caviar Avruga
et/ou
Crevettes Ostendaise *
champignons des bois justes sautées
mousseux de crevettes et Belle de Fontena
*+ €5 au lieu du lotte ; +€20 en plat extra
Filet de veau
médaillon de filet de veau lentement rôti aux aromates
asperges vertes grillées
tomates de vigne poêlées
asters maritimes justes sautés
jus de veau
ou
Nage de poisson du mer du Nord et coquillage*
filet de poisson du nord
asperges Belge
le jus au beure fermier
*+€5
Assiette du fromage
Selection de 5 fromages d'Affineur Vandaele
*+ € 6 au lieu de dessert ; + €12 en plat extra
Mousse de champagne et fraises Belges
49 p.p. au restaurant
42 p.p. à emporter
Vin et eau adaptés €20 p.p. 3 cours/ 25 p.p. 4 cour
Menu de fête
Langoustines
hamburger de queues de langoustines
crème caviar 'Avruga
croquant de filo au sésame
roquette
et/ou
Duo de ris de veau*
ris de veau poêlées croustillants
champignons des bois juste sauté, oignons primeur
croquette de ris de veau
pommade de cèpes
*+ 6€ au lieu des langoustines + 20€ en plat supplémentaire
Lotte
grillé dans de pommes de terre croustillantes
crème de chou-fleur et truffe noire
poireaux fondu
ou
Filet pur van Limousin*
le filet pur poêlée
chicon caramélisée, choux de Bruxelles
jus de veau
pomme gaufrette
+ 5 €
+ 10 € Rossini (avec foie gras poêlée)
Asiette de fromage*
sélection de 5 fromage de affineur Vandaele
*+€6 au lieu de dessert ; +€12 en plat extra
et/ou
Fruit de la passion et chocolat blanc Ivoire
bavarois de fruits de la passion
mousse de chocolat blanc Ivoire
chocolat au lait croustillant
coulis de fruits rouges
55 p.p.
Vin adapté : €7 par verre
Vin et eau inclus €20 3 plats / €25 4 plats
Le menu et les ingrédients peuvent différer selon la gamme de produits.
Allergique? Faites le nous savoir.
Menu Saint Valentin à partir de 11.02
Skrei
filet de cabillaud skrei poêlé en beurre noisette,
mie de langoustines
asters maritime sautées
coulis de coquillages
ou/et
I'Homard a l'armoricaine*
préparation classique tomate, estragon,
échalotes grises, jus d'homard, une larme de crème
légumes de mer * en plat extra +€20 ,
au lieu des skrei + €10
et/ou
Jets d'houblon,crevettes grises*
jets d'houblon de Poperinge, pochés en crème fleurette
crevettes grises épluchées à la main
*supl prix du marché
Pigeonneau Flandrien*
filet de pigeonneau Flandrien
foie gras marinée
poireaux fondu, truffe noir
jus de pigeonneau
pomme de terre truffe
*+ €.5 au lieu du nage
ou
Filet de sole, octopus et coquillages
nage de filet de sole, octopus et coquillages
aux aromates, beurre fermier aux pistils de safran
Asiette de fromage*
Sélection de 5 fromage de affineur Vandaele
*au lieu du dessert + €6; en plat extra + €12
'Toi et Moi' chocolat et framboises
55 p.p.
vin assorti : €7 par verre
vin et eau inclus
€20 3 plats
€25 4 plats
€30 5 plats
Le menu et les ingrédients peuvent différer selon la gamme de produits. Allergique? Faites le nous savoir.