En Faim

Menu fin d'année
Disponible du 27.11

Huitres, foie d'oie et champignons des bois
champignons des bois justes sautées, foie d'oie fondu
huitres de Zélande, mousseux d' huitres et Belle de Fontenay


Langoustines poêlées*
pannées en panko, aubergine grillée, tomates confites
crémé de pain grillé, rouille, huile de basilic

*au lieu du huitres et foie +€5
en plat extra +€20


Biche 2x
filet de biche rôti au poivre noir en baies de genièvres broyés
l'épaule braisée, textures de légumes oubliés
pommade de panais, chips de racine de persil, brunoise de racines de cerfeuil, jus de biche


-Ou-


Bar
le filet grillé sur la peau aux herbes Vadouvan
crevettes d'Ostende, endive braisée, passe-pierre
coulis de crevettes au balsamique blanc


'Biscuit Sacher'
mousse au chocolat pur caraïbe et caramel

Asiette de fromage*
Sélection de 5 fromages de l'affineur Vandaele

*au lieu du dessert + €6;
en plat extra + €12

A emporter

42,00 €

Dans le restaurant

Vins adapté 20 p.p 3 cours/vins adapté 25 p.p. 4 cours

49,00 €


NOËL ET JOUR DE L'AN 2021/2021

Homard*
doucement pochée
rouban d'asperges vertes marinées
croquant de sésammes
foie d'oie fumé
*au lieu de coquilles + €7.5
en plat extra + €20


Coquilles Saint Jaques et cèpes
coquilles Saint-Jacques grillées
ravioli des cèpes juste sautées
consommé de champignons des bois
coulis de persil plat


Coupe Colonel
Wodka et sorbet de citron


Biche
noisettes de filet poêlé
les joues en ragoût de vin rouge
choux de Bruxelles et crosne de Japon
compote de coings
poivrade doux, amandines


-ou-


Bar de ligne*
tomates confites , poireaux fondu
grenailles grillés au romarin
jus de crustacé
*supl €5


Asiette de fromage*
Sélection de 5 fromage de affineur Vandaele
*au lieu du dessert + €6; en plat extra + €12


Moeulleux au Chocolat
moelleux au chocolat, farci de crème brûlée
sabayon de pistache


€ 60 p.p.
vin et eau adaptés + € 20 3 services / + € 25 4 services

REVEILLON DE NOUVEL AN 2021/2022

Coupe de champagne et collation


Tartare de bar de ligne
baba ganoush d'aubergines, tartare de tomates
huile de basilic


Homard et coquilles Saint-Jacques
risotto "nero" de seiche et de parmesan
coulis de crustacés


Filet de barbue poêlé et huîtres de Zélande tièdes
mousseline de lait battu, champignons sauvages
jus d'huîtres au beurre fermier et huile de chorizo


Wagyu beef
entrecôte rôti
cannelloni de osso-buco de wagyu beef braisé
mini aubergines, cèpes confites et pignons de pin
jus de veau


Granité de citron
Wodka et menthe


'Biscuit Sacher'
mousse au chocolat pur caraïbe et caramel


Coupe de minuit


Café et mignardises


Prix vins appropriés et eaux inclus 135€


Les réservations peuvent être effectuées par téléphone : 056/ 42 00 75 ou par e-mail info@enfaim.be.
Les réservations ne sont définitives qu'après confirmation et paiement d'un acompte (35 euros par personne) sur le numéro de compte BE 63285021153608.