Les plats de fête à emporter : Noël et Nouvel An 2022/2023

Menu € 55.00 All-in

Assortiment de 5 amuse-bouche :
-panna cotta de Langoustines
-croquette Pata Negra maison
- huîtres gratinées épinards et champagne
- consommé de champignons des bois
-duo de saumon Norvégien fumé et en tartare

Barbue
le filet rôti sous crumble de Parmesan
risotto de Belle de Fontenay
crevettes d'Ostende
sauce d'homard

Velouté van butternut
pepin de courge grillé
huile de courge

Perdreau
filet de perdreau rôti en jambon de montagne
farçi de champignons des bois et truffes noir
chicon braisé, choux de Bruxelles
amandines

-ou-

Bar (supl €5)
bar de ligne grillé sur le teppan palourdes
salsifis poêlés
salicornes, jus de coquillages et beurre fermier

Fruit de la passion et chocolat blanc Ivoire
bavarois de fruits de la passion
mousse de chocolat blanc Ivoire
chocolat au lait croustillant
coulis de fruits rouges

Menu au choix € 55 (1 entrée +1 plat +1 dessert )

ENTREES

Foie gras (supl €3)
médaillons aux pommes caramélisées
toast brioche maison

Barbue
le filet rôti sous crumble de Parmesan
risotto de Belle de Fontenay
crevettes d'Ostende
sauce d'homard


l'Homard à l'armoricaine (supl €8)
préparation classique
tomate, estragon, échalotes grises, jus d'homard, une larme de crème
légumes de mer


Langoustines
tian de queues de langoustines, cèpes poêlées
blette, céleri rave, tomate et gingembre
coques, jus de coquillages


"Sole à l'Ostendaise, free style"
Sole pochée et filée,
crevettes d'Ostende, moules de Zélande
girolles juste sautées, laitue braisée, le jus au beurre fermier



PLATS DE RESISTANCE

Perdreau
filet de perdreau rôti en jambon de montagne
farci de champignons des bois et truffes noir
chicon braisé, choux de Bruxelles
amandines


Bar (supl €5)
bar de ligne grillé sur le teppan palourdes
salsifis poêlés
salicornes, jus de coquillages et beurre fermier


Nage de poison du mer du Nord
tout le meilleur de notre mer
légumes d'hiver, herbes du jardin


Biche en 2 préparations
les noisettes de filet poêlées
les joues en pot au feu au vin rouge
choux de Bruxelles, crosnes, amandines
chutney d'airelles
poivrade de gibier


Pot au feu de biche
choux de Bruxelles et de navets
préparés de façon classique
« pommes dauphines » aux amandes



DESSERTS

Fruit de la passion et chocolat blanc Ivoire
bavarois de fruits de la passion
mousse de chocolat blanc Ivoire
chocolat au lait croustillant
coulis de fruits rouges


Tartufo al limone
soufflé glacé de citron vert et Limoncello
fruits rouges, croquant d'amande


Assortiment de 5 amuse-bouche: € 10.00
Voir menu all-in
Votre commande est accompagnée d'un mode d'emploi




OFFRE UNIQUE AU POIDS

Pomme de terre Moscovite
15 gr Gold label Belgische Oscietra kaviaar € 30.00
30 gr Gold label Belgische Oscietra kaviaar € 55.00


Saumon sauvage canadien fumé par nos soins au bois d'hêtre : € 65 / kg
Médaillon de foie gras, pommes caramélisées,
toast brioche maison : € 150/ kg


huîtres gratinées épinards et champagne €3 /pièce

Menu d'enfant €24

ENTREES
croquette de fromage
ou
soupe de tomates aux boulettes

PLATS DE RESISTANCE
Vol-au-vent et amandines
ou
boulettes de viande à la sauce tomate et amandines

DESSERT
Mousse au chocolat