Menu 09.04.2023


Asperges belges
saumon fumé maison
mousseline de Moscato d'Asti
coulis d'herbes du jardin

et/ou

Homard sauvage doucement poché *
julienne de légumes de printemps
curry rouge doux et basilic
*en supplément + €2O, au lieu des asperges + €1


et/ou

Coquilles Saint -Jacques*
coquilles Saint -Jacques poêlées
ravioli farci des champignons des bois
salsa de truffes
*en supplément + €15, au lieu des asperges + €5


et


Wagyu beef
le filet mignon rôti
crème de petit pois primeur
laitues braisées


ou


Sole Ostendaise 'free style'*
Sole pochée et filée
crevettes d'Ostende, moules de Zélande
champignons de Paris, laitue braisée, le jus de cuisson au beurre fermier
*+ €5

Assiette de fromage*
Sélection de 5 fromage de affineur Vandaele
*au lieu du dessert + €6; en plat extra + €12

Tartufo al limoné
fruit rouge, croquant d'amandes

55 p.p.
vin assorti : €7 par verre
vin et eau inclus
€20 3 plats
€25 4 plats
€30 5 plats

Le menu et les ingrédients peuvent différer selon la gamme de produits.
Allergique? Faites le nous savoir.