Menu de printemps à partir du 17/03/2023

Bar de ligne
filet de bar de linge
poêlée sur le teppan asperges vertes rôties sous crumble de parmesan
mini artichaut violet, beurre-blanc d'anis étoilé

ou/et

Jets d'houblan et crevettes grises*
jets de houblon de Poperinge pochées à la crème fleurette
cevettes pelées à la main
œuf de ferme pochée, crevettes grises et mousse de lait battue
*prix du marchée


et/ou

Homard aux herbes du jardin*
homard grillé, vrais champignons de Paris
herbes du jardin, ail fumé
coulis de persil plat
* en supplément + 20 €, au lieu des ris de veau + 10 €


Ris de veau et Sot-l'y-laisse
brochette de ris de veau frits et Sot-l'y-laisse de coucou de Malines
crème de cèpes
radicchio braisé, rösti


ou

Turbot*
turbot grillé sur l'arête et en filets
jeunes épinards frits
légumes du Sud grillés
purée d Belle de Fontenay au beurre fumé
* + €7 supplément


Asiette de fromage*
Sélection de 5 fromage de affineur Vandaele
*au lieu du dessert + €6; en plat extra + €12

Sabayon de hibiscus gratine
mangue et ananas juste sautées

55 p.p.
vin assorti : €7 par verre vin et eau inclus
€20 3 plats
€25 4 plats
€30 5 plats

Le menu et les ingrédients peuvent différer selon la gamme de produits. Allergique? Faites le nous savoir.

Menu 09.04.2023


Asperges belges
saumon fumé maison
mousseline de Moscato d'Asti
coulis d'herbes du jardin

et/ou

Homard sauvage doucement poché *
julienne de légumes de printemps
curry rouge doux et basilic
*en supplément + €2O, au lieu des asperges + €1


et/ou

Coquilles Saint -Jacques*
coquilles Saint -Jacques poêlées
ravioli farci des champignons des bois
salsa de truffes
*en supplément + €15, au lieu des asperges + €5


et


Wagyu beef
le filet mignon rôti
crème de petit pois primeur
laitues braisées


ou


Sole Ostendaise 'free style'*
Sole pochée et filée
crevettes d'Ostende, moules de Zélande
champignons de Paris, laitue braisée, le jus de cuisson au beurre fermier
*+ €5

Assiette de fromage*
Sélection de 5 fromage de affineur Vandaele
*au lieu du dessert + €6; en plat extra + €12

Tartufo al limoné
fruit rouge, croquant d'amandes

55 p.p.
vin assorti : €7 par verre
vin et eau inclus
€20 3 plats
€25 4 plats
€30 5 plats

Le menu et les ingrédients peuvent différer selon la gamme de produits.
Allergique? Faites le nous savoir.