Menu Saint Valentin à partir de 11.02
Skrei
filet de cabillaud skrei poêlé en beurre noisette,
mie de langoustines
asters maritime sautées
coulis de coquillages
ou/et
I'Homard a l'armoricaine*
préparation classique tomate, estragon,
échalotes grises, jus d'homard, une larme de crème
légumes de mer
* en plat extra +€20 , au lieu des skrei + €10
et/ou
Jets d'houblon,crevettes grises*
jets d'houblon de Poperinge, pochés en crème fleurette
crevettes grises épluchées à la main
*supl prix du marché
Pigeonneau Flandrien*
filet de pigeonneau Flandrien
foie gras marinée
poireaux fondu, truffe noir
jus de pigeonneau
pomme de terre truffe
*+ €.5 au lieu du nage ou
Filet de sole, octopus et coquillages
nage de filet de sole, octopus et coquillages aux aromates,
beurre fermier aux pistils de safran
Asiette de fromage*
Sélection de 5 fromage de affineur Vandaele
*au lieu du dessert + €6; en plat extra + €12
'Toi et Moi'
chocolat et framboises
55 p.p.
vin assorti : €7 par verre vin et eau inclus
€20 3 plats
€25 4 plats
€30 5 plats
Le menu et les ingrédients peuvent différer selon la gamme de produits. Allergique? Faites le nous savoir.